展开翅膀,在空中飞翔——记福州外国语学校高一新生社会实践活动
日期:2018-10-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:91 打印本文

沐浴温暖的秋阳,迎着凉爽的秋风,携着家人的嘱托,带着满满的求知欲,福州外国语学校高一新生开启了为期六天的社会实践生活。

烈日炎炎,汗水涔涔,每一声嘹亮整齐的口号,每一个反复练习的动作,都流露着坚持与努力的痕迹。在晋安区华天基地的这段日子,他们以坚持与努力书写成长的诗篇,以独立与勇气刻画出色的自我。其实,镜头记录下的高一学子,远比自己想象中更加优秀!

 

    镜头一:日常训练

 

 

    镜头二:学习内务整理

     

 

 镜头三:拔河比赛

 

 

     镜头四:缅怀先烈

 

 

 

    镜头五:学习消防安全知识

 

镜头六:联欢晚会

 

镜头七:观看禁毒宣传片

 

 

镜头八:成果汇演及表彰

 

 

 

 

 

如果说校园生活是一本书,那么社会实践便是书中美丽的彩页;

如果说校园生活是一台戏,那么社会实践便是戏中精彩的一幕;

如果说校园生活是一幅画,那么社会实践便是画中夺目的颜色。

这飒爽英姿,这铿锵步履,这融入集体熔炉的每一滴汗水,这以毅力铸就而成的集体之魂,这场青春的阅兵,将成为在场每个人记忆中独一无二的存在。

 

希望高一学子能牢记此次实践所得,于今后的学习生活中发扬爱国爱校情感,增强自主、自动、自律、自励精神,规范自身行为,发挥团队力量,展开翅膀,飞向梦想的彼岸!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


核发:admin 点击数:91 收藏本页