新春送暖 福满榕城 移风易俗 文明同行
日期:2018-05-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:12 打印本文

2018年2月3日上午,福州外国语学校2018年送春联进社区活动顺利开展,我校部分党员、团员和少先队员和劳工社区工作人员一起用写春联、送春联这种传统的名俗文化活动,为我们的社区居民送去新春的祝福。用自己的热情与行动积极践行志愿精神,凝心聚力,建设新福州。
      当天的最低气温1度,但这丝毫没有影响志愿者们服务的热情。搬桌椅、裁纸张、写春联、志愿者们有条不紊地根据各自的分工互相协作,奋力书写的200多副春联在不到三小时的时间里被市民朋友们领取一空。虽然手冻得通红,虽然手脚有些酸痛,但市民们的赞许与肯定,给予了志愿者们极大的鼓励。

最后,谨对参与此次志愿活动的所有党员、团员及少先队志愿者表示感谢,是你们用火热的激情驱赶冬日的严寒,带来春天般的温暖。让我们继承与发扬中华民族优秀的传统文化,在党的引领下坚定不移地发扬红色革命精神,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


核发:admin 点击数:12 收藏本页