新时期、新征程、向青春新时代奋进—福州外国语学校第45期新团员入团宣誓仪式隆重举行
日期:2017-05-12 来源:[db:来源] 发布人:admin 作者:[db:作者] 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:260 收藏本文 打印本文

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。”2017年5月4日下午,福州外国语学校第45期新团员入团宣誓仪式在青春激昂的团歌声中隆重召开,在这光荣的时刻,学校团委老师、老团员代表及学生会团员的干部为新团员代表佩戴上了金灿灿的团徽,他们共同举起右拳,面向团旗庄严宣誓,光荣地成为了中国共产主义青年团成员。宣誓仪式后,校团委副书记黄亮老师作了重要讲话,他希望新团员们能够牢记今天的入团誓词,时刻注意严格要求自己,在思想和学习上体现共青团员的先锋模范作用,同时,希望广大团员坚定共产主义信念,与祖国共发展,积极向党组织靠拢,共同为社会主义祖国的伟大复兴而努力奋斗。

隆重的仪式现场,光荣的入团时刻

面对团旗庄严宣誓

光荣的时刻,更意味着成长与担当

 十八大以来,在中国共产党的正确领导下,祖国的发展又上了一个新的台阶,千千万万的共产党员、共青团员在新时期又开启了努力拼搏的新征程,我们广大团员更应该仰望星空、脚踏实地,以成为一名共产党员为自己的目标,努力学习,让伟大的中国梦在我们的手中延续壮大。

 


核发:admin 点击数:260 收藏本页