我校学生参加第六届福州市小主持人大赛获佳绩
日期:2016-07-17 来源:[db:来源] 发布人:admin 作者:[db:作者] 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:239 收藏本文 打印本文

20166,在福州市第六届电视小主持人大赛中。我校初二(3)班的江凌瑶同学获得初中组“十佳”主持人称号;初二(6)班的张星如以网络投票第一夺得最佳人气奖;同时获得最佳人气奖的还有初一(4)的阮思瑶同学。

本次比赛由福建省青少年事业发展中心、福州市教育局和福州市电视台联合主办。比赛经过层层筛选,从海选、晋级、导师互选、决赛,我校参赛的四位同学在王燕姿老师的悉心指导下,积极备战,发挥稳定。(配三位同学拿晋级卡照片)

在比赛中,阮思瑶同学以可爱俏皮的形象征服了观众,在“才艺表演”环节展现了热情澎湃的拉丁舞,在赛后应邀接受了福州市少儿频道的采访。(配阮思瑶比赛照片和拿晋级卡图片)

张星如和陈欣悦同学在“模拟主持”环节中都以原创的脱口秀方式,带给大家最新、最有趣的新闻报告。(配张星如和陈欣悦比赛照片)

江凌瑶同学活泼机智的表现,过关斩将,闯进了最终的决赛。在决赛以“激情足球”为主题,介绍了以足球为传统项目的福州外国语学校。孩子们在舞台上自信大方,绽放出最美的光芒。(配江凌瑶比赛图片和决赛前为自己加油照片)

美育人是学校教育的重要环节,我们用美育打好学生人生底色,为青春喝彩加油。(配图并配文字:和童年回忆中印象深刻的小萍姐姐合影。

 

 拿到晋级卡兴奋的同学们

阮思瑶同学在比赛中自信展示

 第一个拿到晋级卡,可高兴了。

张星如在比赛中

陈欣悦同学

以足球为主题的模拟主持

决赛之前,为自己加油!

与童年记忆深刻的小萍姐姐合影


核发:admin 点击数:239 收藏本页