德国美因茨大学校长访问我校
日期:2016-03-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:83 打印本文

2016年3月10日下午,在福建莱茵普法尔茨学院院长菲安雅女士的陪同下,德国美因茨大学Krausch校长访问我校,受到我校领导和师生的热情欢迎。

虽然天气乍暖还寒,细雨绵绵,来宾们的兴致依旧不减。参观过校园景致之后,中德宾主双方促膝细谈,Krausch校长对我校近六年的德语教育表示肯定,对我校为开展中德交流所做的努力深表赞叹,希望未来中德两校有更多更深入的合作。

友好的会谈结束后,Krausch校长与我校高一和高二年级德语班师生们一起分享了美因茨大学的校园生活,并向我校学子抛出橄榄枝,热切期盼我校优秀毕业生赴德留学,进入美因茨大学深造。

Krausch校长与德语班师生们分享美因茨大学的校园生活

 

同学们认真聆听Krausch校长发言

 

Krausch校长一行参观校园风貌


核发:admin 点击数:83 收藏本页