福州外国语学校第十届教职工代表大会临时会议关于 《福州外国语学校初、中、高级职务教师聘期考核推荐优秀方案》 (意见稿)的决议
日期:2018-10-13 17:00:57  发布人:gh  浏览量:67 打印本文

福州外国语学校

FUZHOU FOREIGN LANGUAGE SCHOOL

 

福州外国语学校第十届教职工代表大会临时会议关于

《福州外国语学校初、中、高级职务教师聘期考核推荐优秀方案》

(意见稿)的决议

(二0一八年十月十三日)

福州外国语学校第十届教职工代表大会关于审议《福州外国语学校初、中、高级职务教师聘期考核推荐优秀方案》(意见稿)临时会议于2018年10月13日在校活动中心召开。会议应到代表 97人,因事因病请假8人,实际到会89人( 91.75%),超过2/3,符合法定人数,会议合法有效。

大会对提交审议的文件《福州外国语学校初、中、高级职务教师聘期考核推荐优秀方案》(意见稿)进行了表决,以83票(85.56%)同意、10票反对、2票弃权(有效票95张)通过。通过的文件将在校园网和公示栏公示,并自即日起施行。未尽事宜由校党委、行政会集体研究决定。

                               福州外国语学校工会委员会

                                                                2018/10/13

核发:admin 点击数:67 收藏本页