关于做好福州外国语学校(三一学校、福州九中)校友信息采集的通知
日期:2019-03-27 11:11:34  发布人:admin  浏览量:116 打印本文

尊敬的各位校友:

  福州外国语学校历经百年沧桑,从三一学校到福州九中再到福州外国语学校。我们始终坚持不懈,努力发展,不断翻开历史新篇章,为祖国的建设发展培养和输送了不计其数的优秀人才。

  校友是学校宝贵的资源,是学校发展不可或缺的重要力量。为了做好校友信息建设工作,进一步加强校友之间、校友与母校之间的紧密联系,为学校建设发展凝聚更多智慧与更大力量。经学校研究,决定开展校友信息采集工作。无论您现在身在何处,无论您现在从事何种职业,母校都欢迎您有空常回家看看,说说您的过去,讲讲您的现在,谈谈您的未来。                  

  因为有您,福外更精彩!

  希望各位校友能在百忙之中抽出时间填写下面表格,也可附上您想和母校分享的材料,请将表格和材料于2019年7月1日前发送至邮箱fzwgyxxlishi@163.com ,(或者邮寄至:福州市仓山区公园路39号福州外国语学校,翁莹老师收 邮编350007)

谢谢!

 

福州外国语学校

2019.3.27 

 

 福州外国语学校校友信息采集表.docx

核发:admin 点击数:116 收藏本页