公开征集综合楼内部改造提升工程搬迁服务方案
日期:2019-06-04 15:26:21  发布人:zwc  浏览量:126 打印本文

   

关于福州外国语学校

征集综合楼内部改造提升工程搬迁服务方案的公示

    因我校综合楼内部改造提升工程需要,拟采购搬迁服务一项,按市教育局采购管理规定,现向全社会公开征集此次搬迁方案,并将征得方案报请我校内控小组研究通过后,作为此次搬迁服务的控制价在福建省政府采购网上公开信息系统随机抽取招标代理以竞争性谈判的方式进行采购。此次征集方案预算价为37.8万元,搬迁内容详见我校官网公示中附件《20190604搬迁方案内容》。公开征集时间:2019年6月4日-2019年6月9日,联系人:陈老师,电话:83473940,qq:66839497。

    搬迁内容:1、教室、办公室、网络机房、广播室、(音乐、美术、地理、生物)器材室、电教仓库搬运,2空调拆装搬运。3、工期5天。     

 

20190604搬迁方案 内容.xls

                                         福州外国语学校

                                         日期:201964

核发:zwc 点击数:126 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了