行政办公室外立面及内部改造提升工程搬迁服务方案征集
日期:2019-12-26 17:17:46  发布人:zwc  浏览量:1011 打印本文

                        福州外国语学校关于行政办公室外立面及内部改造提升工程搬迁服务方案征集的公告

      因我校行政办公室外立面及内部改造提升工程需要,需采购搬迁服务一项,按市教育局采购管理规定,搬迁费用预计为4.06万元,搬迁位置为我校内原三层办公楼,面积为1024平方米,共21间办公室(含一间档案室、一间保管室、一间医务室、一间财务室)等,搬迁内容主要为家具材料等的搬运。

     方案公开征集时间:2019年12月26日--2019年12月31日下午4点;方案现场查看及递交方式:电话联系学校相关人员,电话号码83473940,手机号码18960788970,陈老师。

 

 

                                                                                                                         2019年12月26日

核发:zwc 点击数:1011 收藏本页